lunes, 1 de abril de 2013

MENÚS








MENÚ ARENA Y CAFÉ 16,00 €/Persona

APERITIVO
Migas de la tierra con brocheta de longaniza y chorizo

PRIMER PLATO
Hojaldre de langostinos y verduritas al romero

PRINCIPAL
Solomillo de cerdo al popurrí de pimientas
O
Bacalao al horno con parmentier de patata

POSTRE
Capricho de tiramisú

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)

CONDICIONES MENÚS ARENA Y CAFÉ:
Imprescindible reserva previa.
Reserva mínima: 2 personas, haciendo constar en la reserva la elección del plato principal.
 Consumiciones extra: según precio de carta.



MENÚ PARA GRUPOS Nº1: 20,00 €/Persona

APERITIVO INDIVIDUAL
Croqueta de estofado y canapé de salmón, acompañado de chupito de Bloody Mary

PRIMER PLATO
Ensalada templada de rulo de cabra a la parrilla, con gulas, langostinos y vinagreta de frutos rojos

PRINCIPAL
Carrillera de ternera al vino tinto con patatas a la pobre
O
Bonito a la plancha con tomates asados y pimientos

POSTRE
Tarta de queso y frutos rojos

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)



MENÚ PARA GRUPOS Nº2: 17,00 €/Persona

APERITIVO INDIVIDUAL
Puntillas con pimientos del padrón

PRIMER PLATO
Pasta al pesto con mejillones y vino blanco

PRINCIPAL
Carrilleras de cerdo a la manzana
O
Bacalao al horno con perejil, orégano, guindilla y lima

POSTRE
Sorbete de limón al cava

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)




MENÚ PARA GRUPOS Nº3: 20,00 €/Persona

APERITIVO INDIVIDUAL
Chipirones a la parrilla rellenos de gambas con salsa fantasía

PRIMER PLATO
Ensalada ilustrada con mezclum de lechugas, tomate, cebolla, espárragos, atún y olivas

PRINCIPAL
Canelones de la casa con pollo y boletus

POSTRE
Tulipa biscuit; helado de vainilla con chocolate caliente

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)


MENÚ PARA GRUPOS Nº4: 20,00 €/Persona

APERITIVO INDIVIDUAL
Tostada de escalibada

PRIMER PLATO
Ensalada César: mezclum de lechugas, jamón de pavo, daditos de queso, cebolla, tostones de pan y salsa César

PRINCIPAL
Entrecot en salsa de setas y boletus con patatas fritas
O
Lomo de bacalao a la vizcaína sobre patatas confitadas

POSTRE
Brocheta de frutas con fondant de chocolate negro

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)


MENÚ PARA GRUPOS Nº5: 24,00 €/Persona

APERITIVO INDIVIDUAL
Montadito de salmón ahumado con crema de queso fresco

PRIMER PLATO
Flor de  melón con jamón de Teruel y aceite de oliva

PRINCIPAL
Ternasco de Aragón al horno con patatas a lo pobre
O
Merluza al orio de manzana con espárragos trigueros

POSTRE
Sorbete de mandarina al vodka para ellos
Y
Sorbete de manzana verde al cava para ellos

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)


MENÚ PARA GRUPOS Nº6: 24,00 €/Persona

APERITIVO INDIVIDUAL
Langostinos a la parrilla al vino blanco

PRIMER PLATO
Ensalada templada de setas y virutas de jamón, con crujiente de queso brie y reducción de Módena

PRINCIPAL
Ternasco de Aragón al horno con patatas a lo pobre
O
Libina en salsa americana con patatas asadas

POSTRE
Tarta de selva negra con helado de nata

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)


MENÚ PARA GRUPOS Nº7: 24,00 €/Persona

APERITIVOS EN CENTROS PARA COMPARTIR
Croquetas de bacalao
Jamón de Teruel con pan con tomate
Queso Idiazábal

PRIMER PLATO
Mezclum de lechugas con codorniz escabechada, tostones, crujiente de cebolla y reducción de Módena

PRINCIPAL
Ternasco de Aragón al horno con patatas a lo pobre
O
Rodaballo salvaje al horno con juliana de verduritas y patatas asadas

POSTRE
Tarta al whisky

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)


MENÚ PARA GRUPOS Nº8: 25,00 €/Persona

APERITIVOS EN CENTROS PARA COMPARTIR
Platos mixtos de longaniza, chorizo y morcilla
Cazuelitas de migas
Croquetas de estofado

PRIMER PLATO
Cogollos con anchoas, queso curado y vinagreta de frutos secos

PRINCIPAL
Ternasco de Aragón al horno con patatas a lo pobre
O
Merluza en salsa verde con patatas confitadas

POSTRE
Brownie con chocolate caliente y helado de vainilla

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)



MENÚ PARA GRUPOS Nº9: 30,00 €/Persona

ENTREMESES INDIVIDUALES
Croqueta de estofado, jamón serrano, espárragos, bolitas de piquillo, idiazábal, tartaleta de brandada de bacalao, minitartaleta de morcilla y langostinos

PRIMER PLATO
Mezclum de lechugas con queso de cabra, nueces y pasas

PRINCIPAL
Ternasco de Aragón al horno con patatas a lo pobre
O
Salmón fresco a la parrilla con salsa de marisco

POSTRE
Pastel trío de chocolates con helado de yogurt

EXTRAS INCLUIDOS
Pan
Agua (0,5 L./Persona)
Vino tinto Monasterio de las Viñas Barrica (0,25 L./Persona)


CONDICIONES MENÚS DE GRUPOS:
Imprescindible reserva previa. Reserva mínima: 15 Menús.
 Imprescindible hacer constar la elección del plato principal (carne o pescado) en la reserva.
Consumiciones extra: según precio de carta.
Si se desea incluir café o infusión para menús de grupos: +1,00 €/Persona.
Si se desea incluir copa de licor para menús de grupos (licor de frutas con o sin alcohol, Pacharán, Licor de hierbas, Ron, Whisky, Vodka): +3,00 €/Persona.
Si se desea incluir copa de cava para menús de grupos: +1,00 €/Persona (Cava Ramiro II o similar).
Si se desea incluir tarta especial de Comunión: +3,00 €/Persona (con opción de impresión de fotografía en una de las planchas).
    En los Menús con aperitivo a modo de centros para compartir, si se desea hacer individual: +2,00 €/Persona.
Si se desea cambiar vino:
Monasterio de las Viñas Crianza: +1,00 €/Persona.
Monasterio de las Viñas Reserva: +1,50 €/Persona.
Corona de Aragón Joven: +1,00 €/Persona.
Corona de Aragón Crianza: +1,50 €/Persona.
Somontano Viñas del Vero Gran Vos Reserva: +2,50 €/Persona.








MENÚ INFANTIL Nº1: 10,00 €/Persona

PRIMER PLATO
Pasta a la boloñesa

PRINCIPAL
Libritos de lomo con jamón y queso rebozados con patatas fritas

POSTRE
Helado infantil

EXTRAS INCLUIDOS
Pan; agua o refresco




MENÚ INFANTIL Nº2: 12,00 €/Persona

PRIMER PLATO
Pasta a la boloñesa

PRINCIPAL
Chuletas de ternasco con patatas fritas

POSTRE
Helado infantil

EXTRAS INCLUIDOS
Pan; agua o refresco



MENÚ INFANTIL Nº3: 15,00 €/Persona

PRIMER PLATO: SELECCIÓN DE ENTREMESES (Elegir 4 del listado)
Jamón serrano
Jamón york
Queso
Ensaladilla rusa
Empanadilla de atún
Croquetas de pollo
Croquetas de jamón
Calamares a la romana
Espárragos

PRINCIPAL
Chuletas de ternasco con patatas fritas

POSTRE
Helado infantil

EXTRAS INCLUIDOS
Pan; agua o refresco

CONDICIONES  PARA MENÚS INFANTILES:

Imprescindible reserva previa.
Consumiciones extra:según precio de carta.
Si se desea incluir tarta especial de Comunión: +3,00 €/Persona (con opción de impresión de fotografía en una de las planchas).
Si se desean añadir entremeses, cada entremés adicional 1,00 €/Persona.




SERVICIO DE APERITIVOS PARA LLEVAR: 
Selección de 2 tapas: 3,00 €/Persona
Selección de 3 tapas: 4,00 €/ Persona
Selección de 4 tapas: 5,00 €/ Persona
Selección de 5 tapas: 6,00 €/ Persona
Selección de 6 tapas: 7,00 €/ Persona
Selección de 7 tapas: 8,00 €/ Persona

COMPONENTES A ELEGIR SEGÚN OPCIÓN SELECCIONADA:

Pincho de tortilla de patata
Chapatitas de jamón de Teruel con tomate
Empanada de atún
Embutidos variados: salchichón, chorizo, queso
Bacaladitos con Ali-Oli
Croquetas de estofado
Champis rellenos de bacon y queso
Brocheta de chorizo, longaniza y butifarra
Montadito de ensaladilla rusa
Piquillos rellenos de bacalao
Saquitos de boletus
Buñuelos de bacalao
Gilda (aceituna, boquerón y guindilla)
Pincho de longaniza al horno
Surtido de saladitos horneados

BEBIDAS PARA LLEVAR: 

Lata de cerveza (Ambar, Ambar Lemmon, Ambar Green): 0,60 €/Ud.
  Botellín de agua: 0,40 €/ Ud.
Lata refresco (Coca Cola, naranjada, limonada): 0,60 €/ Ud.
 Botella vino tinto joven Monasterio de las Viñas: 3,00 €/Ud.
 Botella vino tinto Crianza Monasterio de las Viñas: 4,50 €/Ud.
 Botella vino tinto Reserva Monasterio de las Viñas: 6,50 €/Ud.

CONDICIONES APERITIVOS PARA LLEVAR:
      Imprescindible reserva previa.
Precios válidos para un mínimo de 15 personas.
IVA incluido.
Servicio de aperitivos y consumiciones para llevar preparadas en envases herméticos de aluminio, aptos para horno y microondas.
Punto de recogida: Restaurante Arena y Café, Camino de las Ventas S/N, 50162 Villamayor de Gállego, Zaragoza.
Horarios/días de recogida a consultar con el establecimiento.
Disponible, bajo presupuesto previo, servicio de camareros y montaje de instalaciones.



TODOS LOS PRECIOS SON CON I.V.A. INCLUIDO

DISPONEMOS DE MENÚS ESPECIALES (VEGETARIANO, VEGANO, CELIACO) A CONSULTAR CON EL RESTAURANTE